Pemandangan Mendebarkan

Berawal dari film jav tentang pijat, akhirnya ngobrol dgn istri apa mau coba. Awalnya istri menolak, tetapi dgn berbagai trik rayuan dan menyenangkan hati istri dgn shopping akhirnya mau juga. Skip.. Skip Beberapa disini adalah dokumentasi pijat wife terakhir. Fyi….. Read more

Hasil Ssi Binor Di Fblagi

Selamat siang suhu, ane cm mau berbagi hiburan. Hasil ssi di fb. Cm butuh waktu sekejap sdh dpt foto jeroan+ vidcall sex. Monggo di liat Bukti ssi nya Jangan ada pk ya suhu. Kalo kenal mendingan kita jd partner untuk… Read more

Tes Dulu Ya…Miss M

tes tes ane mau coba share aja pic miss M, moga banyak yg suka ( no repost) dimohon kesediaan untuk ngelike atau reply biar bisa lanjut tks pic Miss M:  

Bini Teman Yang Aduhai

Ijinkan saya menuangkan kegelisahan yang saya alami, antara sange dan segan namun banyak sange nya menganai bini teman yang bagi saya sangat aduhai karena sangat menggemaskan berikut penampakannya Yang kenal PM ya, No PK PK threat close NB : Tidak… Read more

Mohon Komen Nakal Bwt Body WF Hu.

Gw berumur 27th, wf 26. Kami pasutri baru 1th menikah. Gw seneng dpet wf kya doi. Mnurut gw doi sexy bgt. Tb 153cm, bb 46kg, ukuran bra 36D, body putih mulus. Ukuran branya emang gede, sering bikin cwo2 salah fokus… Read more